суббота, 22 февраля 2014 г.

Хорошего много не бывает



Приложения, созданные ведущими библиотеками, оценила, но в работе они мне не пригодятся.
Понравилось приложение Flipboard. Flipboard объединяет мировые и социальные новости в красивый журнал, предназначенный для телефонов и планшетов Android. Как только вы выбираете несколько тем, ваш Flipboard будет создан, и вы можете мгновенно начать листать страницы интересующих вас новостей, историй и фотографий, которые публикуют ваши друзья. 
Настала пора сделать самостоятельный выбор. Изучив обзоры приложений для Android, предлагаю два понравившихся мне приложения:

Cogi — удобный диктофон для записи лекций

Основным отличием программы Cogi от обычных диктофонов является то, что она способна выделять ключевые фрагменты выступления. Правда, делает это не автоматически, а с вашей помощью. Если лекция сопровождается записями на доске или другими визуальными демонстрациями, то вы можете сфотографировать их прямо из Cogi. Кроме этого, есть функция создания текстовых заметок, в которых вы можете сохранить свои комментарии.
Каждая запись может быть сопровождена тегами и фамилией докладчика, так что вы легко сможете найти потом нужную лекцию. При прослушивании записи вы можете без проблем переходить между выделенными фрагментами, просматривать сделанные фотографии и текстовые заметки. Таким образом, данное приложение может заинтересовать не только студентов, но и всех людей, которые нуждаются в записи звуковых заметок с тегами, изображениями и текстами.
Чтобы вести личный дневник, нам уже не нужны чернильные перья и толстый блокнот и не нужно вспоминать как держать ручку. Более того, не обязательно даже что-то печатать. Достаточно достать из кармана Android-устройство с установленным на нем приложением Memotio и надиктовать все, что мы хотели бы запечатлеть. Memotio — это голосовой дневник, который хранит эмоции. Приложение не только записывает голосовые заметки, но и систематизирует их, исследует, а еще позволяет дополнить записи вспомогательной информацией. Это своего рода дневник, укомплектованный персональным психологом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий